venerdì 5 dicembre 2014

ULTIMI RISULTATI E PARTITE DEL WEEKEND

La nostra seconda divisione esce purtroppo sconfitta dallo scontro di mercoledì sera con l'Emme-vi, un 3-1 che ci stà stretto ma che forse ha giustamente premiato le avversarie più costanti e determinate durante tutta la partita. Un pò di rammarico specialmente nel quarto set in cui sprechiamo un vantaggio di 23-16 e scendiamo così al terzo posto dietro Brongio ed Emmevi.
Questi i parziali dei set: 25/20  25/20  22/25  26/24..Archiviata la sconfitta le nostre ragazze si preparano adesso per la partita di mercoledì prossimo che le vedrà affrontare in casa l'Abbadia per conquistare punti importanti e mantenere la posizione in classifica. Questi invece gli appuntamenti del weekend per le altre squadre:

U16 SABATO 6 H 16.30 A COLICO: ASD VOLLEY COLICO -

U14 DOMENICA 7 H 10.30 A COLICO: ASD VOLLEY COLICO - PADERNESE

SUPERMINI DOMENICA 7 H 10.30 A LECCO: PICCO - ASD VOLLEY COLICO

U13 DOMENICA 7 H 15.00 A OGGIONO: ASD OGGIONO - ASD VOLLEY COLICO

U18 DOMENICA 7 H 18.00 A COLICO: ASD VOLLEY COLICO - OSGB MERATE